administrator Posted September 16 Share Posted September 16 Paragone Bomb Эта игра, которая на днях появилась на странице Steam, в жанре топ-даун шутеров. Хотя игра еще не вышла, ее концепция и предварительные материалы уже стоят внимания. Что Мы Знаем о Paragone Bomb Paragone Bomb представляет собой топ-даун шутер, который сочетает в себе элементы динамичного экшена и стратегического планирования. Игрокам предстоит управлять персонажем с видом сверху, сражаясь с врагами и преодолевая сложные препятствия. Ожидается, что игра предложит множество увлекательных уровней и уникальных механик, которые сделают каждое прохождение неповторимым. Особенности, Которые Стоит Ожидать Интенсивный экшен: Топ-даун вид и быстрая динамика игры обещают захватывающий и напряженный геймплей. Стратегические элементы: Важно не только точное прицеливание, но и умение планировать свои действия, чтобы одолеть противников. Разнообразие контента: В игре планируется множество уровней и врагов, что обеспечит долгие часы увлекательного игрового процесса. Пока Paragone Bomb находится на стадии разработки, но лично я буду следить за релизом данной игры. Если вам тоже нравятся такие игры, то я думаю разработчикам будет приятно, если вы добавите их игру в список желаемого https://store.steampowered.com/app/3193780/Paragone_Bomb/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts