Guest Karantin Posted May 1 Share Posted May 1 Обзор на лучшую стартовую работу на проекте Маджестик РП - дальнобойщика. Доброго времени суток, уважаемые читатели. В этой статье мы рассмотрим заработок, плюсы и минусы, принцип работы и почему дальнобойщик - одна из лучших стартовых работ. Прошу заметить, что при написании статьи я опирался на свой игровой опыт и Ваше мнение, может отличаться от моего. Где найти работу дальнобойщика? Работа дальнобойщика находится в порту и в Палето-Бэй. Найти работу можно с помощью GPS. F3 -> Работа -> Дальнобойщик. Спойлер Система рангов и как выбрать машину для работы Ваш личный навык влияет только на то, какую машину Вы можете взять в аренду для работы, зарплата при этом не повышается. Не стоит брать в аренду машины, которые предлагает бот - они самые худшие. Машины стоит брать в аренду с маркетплейса или у Вашей семьи. Лучшими машинами для этой работы являются: Annis Hellion XL (1 ранг навыка), Benefactor Runner (2 ранг), Vapid Speedo (2 ранг). Если Вы купите себе машину, которая в аренде доступна только со 2 ранга, то Вы сможете работать на ней с 1 ранга дальнобойщика. Для прокачки второго ранга навыка, нужно перевезти 500 грузов. Машины для дальнобойщиков нельзя вызвать в обычном автосервисе. Их можно забрать с автосервиса коммерческого транспорта, два из которых находятся возле работодателя - дальнобойщика. Спойлер Как начать работать? Для работы дальнобойщика Вам необходимо иметь машину для дальнобойщика, паспорт и лицензию CDL:B. Приезжайте к NPC на машине для работы. Нажимате E и "Я хочу устроиться на работу". После этого Вы будете переодеты в специальную форму. У данного бота можно взять квест "Я могу чем-то помочь?" За заработанные 25 000$ Вы получите дополнительные 5000$. Квест перезаряжается 24 часа с момента, когда Вы забрали награду. Спойлер Принцип работы дальнобойщика Садитесь в машину и отправляетесь к ближайшей точки загрузки (она находится возле работодателя). Заезжаете в отмеченную зону, жмёте E и ждёте пока загрузится машина. Спойлер После погрузки у нас появляется метка, на которую мы должны отвезти груз, на месте также нажимаем Е и ждём разгрузки. Деньги начисляются сразу. После разгрузки следуйте к ближайшей точки погрузки и дальше продолжайте работать в таком же духе. Спойлер Зарплата Зарплата зависит от Вашей машины дальнобойщика и от активного платинового премиум аккаунта, который даёт бонус к x1.6 от базовой зарплаты. Ниже приведены примерные зарплаты на самых лучших машин для этой работы: Annis Hellion XL: 9 500$ без випки, 15 200$ с випкой за 1 час без учёта стоимости аренды. Vapid Speedo: 17 500$ без випки, 28 000$ с випкой за 1 час без учёта стоимости аренды. Benefactor Runner: 26 000$ без випки, 41 600$ с випкой за 1 час без учёта стоимости аренды. Почему стоит купить Benefactor Runner? Я рекомендую к приобретению за 7 999 маджестик коинов (4000 рублей) данную машину. У этого есть ряд своих плюсов: + это Ваша личная машина, Вы сможете работать на ней с 1 ранга дальнобойщика и сразу получать 41 600$ в час с активным премиум аккаунтом, без какой-либо прокачки навыков. На других работах надо потратить много времени для прокачки навыка и такой же зарплаты в час; + Вы не платите за аренду машины и сами сможете сдавать её в аренду (в зависимости от спроса на Вашем сервере); + самая большая зарплата без прокачки ранга; + дешевый ремонт машины, потому что она приобретается за маджестик коины, которые кстати можно заработать абсолютно бесплатно (как это сделать, Вы узнаете в конце статьи); + хорошая управляемость, дешевый тюнинг, максимальная скорость 231 км/ч и хороший багажник на 180 кг. Плюсы работы дальнобойщика К плюсам можно отнести: + легкая и простая работа; + есть дополнительный квест у работодателя, который даёт 5000$ раз в 24 часа за заработанные 25 000$; + хорошие и быстрые машины для работы (относительно тех же мусорщиков, почтальонов и тд); + самая высокая зарплата в час среди всех работ, где можно устроиться официально; + с купленным Benefactor Runner-ом Вы получаете самую большую зарплату без прокачки навыка, ни одна другая работа не может такого предложить, следовательно на старте игры Вы уже будете получать неплохую сумму денег. Минусы работы дальнобойщика Единственный минус этой работы: Вас легко могут ограбить/похитить, потому что Вы обязательно будете выезжать за город. Большинство похищений приходится на долю дальнобойщиков. Заключение Самая высокая зарплата из всех работ, где можно устроиться делает дальнобойщика самой прибыльной работой, даже при работе на арендном транспорте. А при наличии премиального Мерседеса Спринтера (он же Бенефактор Раннер) можно сделать хороший стартовый капитал при начале игры на сервере. А как бесплатно заработать на него маджестик коины, Вы можете узнать по ссылочке ниже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
khosji Posted June 20 Share Posted June 20 Нету ссылки в конце поста, как исправить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
administrator Posted June 21 Share Posted June 21 В 20.06.2024 в 14:24, khosji сказал: Нету ссылки в конце поста, как исправить? в чем именно у вас проблема ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts