Guest Karantin Posted April 10 Share Posted April 10 Обзор на работу водителя автобуса на проекте Majestic RP Доброго времени суток, форумчане. Сегодня мы рассмотрим какой реальный заработок, плюсы и минусы, сколько опыта нужно на прокачку и стоит ли вообще качать навык и прочие прелести работы автобусника. Прошу заметить, что при написании статьи я опирался на свой игровой опыт и Ваше мнение, может отличаться от моего. Где найти работу водителя автобуса? Работа водителя автобуса находится возле автошколы под автострадой. Найти работу можно с помощью GPS. F3 -> Работа -> Водитель автобуса. Спойлер Рекомендую ставить метку под автострадой, чтобы GPS работал правильно (см. скрин). Спойлер Как начать работать? Для работы водителем автобуса Вам необходимо иметь паспорт и лицензию CDL:B. Подходите к NPC. Нажимате E и "Я хочу устроиться на работу". После этого Вы будете переодеты в специальную форму. Аренда автобуса стоит 650$ в час и она обязательна. Неважно какого цвета Вы выберете автобус, потому что он перекрасится на первой же точке работы. Изначально у автобуса 10/50 литров, заправляется Regular-ом, средняя скорость +-92 км/ч. Спойлер Кроме этого, у данного бота можно взять квест "Я могу чем-то помочь?" За проезд 100 остановок, Вы получите дополнительные $$$$ деньги. Квест перезаряжается 24 часа с момента, когда Вы забрали награду. Важно! Если Вы вышли из автобуса и не можете обратно сесть за руль, поставьте в настройках приоритет посадки на водительское место. Спойлер Принцип работы водителя автобуса. После того, как Вы арендовали автобус - на карте появляется синяя метка автобуса. Подъезжаете к метке, нажимаете Е и Ваш автобус перекрашивается. У каждого маршрута свой цвет и у каждого цвета свой маршрут 🙂 Спойлер Сама работа не представляет из себя что-то сложное. Мы проводим время за рулём, катаемся между остановками. Когда Вы решите закончить работу, у того же бота автобусника вызываем меню диалога и нажимаем "Я хочу уволиться". Спойлер Как вычислить зарплату на работе водителя автобуса? Зарплата вычисляется довольно интересным способом. Всего у этой работы 5 уровней навыка и на каждом уровне фиксированное количество $$$ за каждый пройденный километр до остановки. В среднем за час Вы можете проехать 50 км на автобусе. Теперь посчитаем примерную зарплату с активным платиновым премиум аккаунтом и без (него) за каждый уровень навыка. Количество пассажиров в автобусе НЕ влияет на зарплату. Какая зарплата у водителя автобуса в Majestic RP? Как уже было сказано выше, учитываем что в час мы накатываем 50 километров на автобусе. 1 уровень навыка: Без премиума. 130$ за 1 км. Около 6 500$ в час. С премиумом. 208$ за 1 км. Около 10 400$ в час. Нужно проехать 250 остановок для перехода на следующий ранг. 2 уровень навыка: Без премиума. 163$ за 1 км. Около 8 150$ в час. С премиумом. 260,8$ за 1 км. Около 13 040$ в час. Нужно проехать 450 остановок для перехода на следующий ранг. 3 уровень навыка: Без премиума. 195$ за 1 км. Около 9 750$ в час. С премиумом. 312$ за 1 км. Около 15 600$ в час. Нужно проехать 1300 остановок для перехода на следующий ранг. 4 уровень навыка: Без премиума. 228$ за 1 км. Около 11 400$ в час. С премиумом. 364,8$ за 1 км. Около 18 240$ в час. Нужно проехать 4000 остановок для перехода на следующий ранг. 5 уровень навыка: Без премиума. 260$ за 1 км. Около 13 000$ в час. С премиумом. 416$ за 1 км. Около 20 800$ в час. Данный ранг является максимальным на работе водителем автобуса. Зарплата очень низкая даже на максимальном ранге с активным премиум аккаунтом и слишком долго прокачивается. На данной работе можно покататься, только во время активного мирового квеста на работу водителем автобуса. Иначе Вы зря потратите своё время, потому что таким способом заработаете мало денег. Какие плюсы работы водителя автобуса? К плюсам можно отнести: + легкая и простая работа; + есть дополнительный квест у работадателя, который даёт немного дополнительных $$$; + хороший арендный автобус. Какие минусы работы водителя автобуса? К минусам можно отнести: - на этой работе Вас легко могут ограбить/похитить, потому что Вы обязательно будете выезжать за город; - низкая зарплата на максимальном ранге; - долгая прокачка личного навыка. Заключение. Долгая прокачка навыка, маленькая зарплата на максимальном ранге, необходимость выезжать на трассу, где вас могут похитить или ограбить - вот одни из минусов работы водителем автобуса. Данную работу есть смысл катать только при активном мировом квесте. Лучше потратить своё время на прокачку рыбалки, которая уже с 4 уровня приносит приличный доход, а почитать про рыбалку Вы можете по ссылке ниже. Рыбалка - лучшая работа на Majestic RP Рыбалка - лучшая работа на Majestic RP Рыбалка - лучшая работа на Majestic RP Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts