Guest Karantin Posted March 6 Share Posted March 6 Как купить GTA 5 в 2024 году для игры на серверах Alt:V? Для того, чтобы играть на серверах Alt:V, нужно обязательно иметь лицензионную GTA V. На сегодняшний день приобрести её довольно проблематично. Гта 5 не продаётся ни в стиме, ни в эпик гейме, ни в рокстар гейме на территории РФ. К счастью есть рабочий метод, которым я с Вами сейчас поделюсь. Данный способ подходит для приобретения игры через Rockstar Game. Для начала нам потребуется зайти на сайт Rockstar Games. Зарегистрировать там аккаунт и скачать их лаунчер. Для получения лицензионной GTA V мы должны ввести специальный код в лаунчере, который мы купим у других людей. Этот ключ моментально начисляет пятую GTA на ваш Рокстар аккаунт. Учитывайте, что Вы должны купить именно КЛЮЧ, а не аккаунт или что-либо другое. Если Вы купите аккаунт, то он не будет Вашим личным и скорее всего Вы просто потеряете к нему доступ через определенное время. Купленный ключ Вы будете вводить в СВОЁМ аккаунте, доступ к которому имеете только Вы и даже в случае потери аккаунта, сможете его восстановить. Шаг 1: Находим сайт для покупки ключа. Ключ для GTA 5 можно приобрести, например, на сайте "плати маркет". Спойлер Шаг 2: Ищем нужный раздел. В поиске вводим "gta 5 ключи". Спойлер Шаг 3: Ищем нужный товар. В списке товаров ищем ключи для Рокстар Лаунчера. Они обозначены как CD-Key. Спойлер Шаг 4: Проверяем ключ. Выбираем продавца и проверяем, что ключ действительно подходит для Rockstar лаунчера. Спойлер Шаг 5: Покупка ключа. После выбора продавца, переходите к оплате. Заполняйте данные и проводите оплату. Обязательно нужно указать Вашу действующую почту, иначе ключ придёт на другой адрес и Вы потеряете свои деньги. После оплаты, проходит некоторое время ( PS: У меня на это ушло примерно 5-10 минут) и я получил код для активации лицензионной GTA V. Шаг 6: Куда вводить купленный ключ. Теперь мы возвращаемся в Рокстар лаунчер. Щелкаем по своей аватарке в правом верхнем углу. Выбираем пункт «Использовать код». Вводим в новом окошке купленный ключ активации. Спойлер Шаг 7: Заключение. В последнем пункте остаётся выбирать путь установки и скачивать игру. В видео ниже, автор подробно рассказывает и показывает. Как купить GTA V в 2024 году для игры на серверах Alt:V и начать играть на серверах Majestic RP. Спойлер Бонус для новичков!!! Если Вы только планируете начать играть на проекте Majestic RP или недавно присоединились к игре, то у меня есть для приятный бонус, который даст Вам приятный бонус на старте. Это промо-код AKSA. Ввести его можно после создания персонажа, введя в чате "/promo AKSA" или указав его при регистрации нового аккаунта на проекте Маджестик РП. По этому промо коду, вы получите 20 000 долларов и платиновый вип статус на 7 дней, при достижении 3 уровня персонажа. Лично от меня Вы получите ещё 50 000$ долларов за регистрацию на сервере Chicago, для этого пришлите мне в личные сообщения или в этой теме скриншот, где видно Ваш статический ID, название сервера, команду в чате "/promo AKSA" и сообщение об успешной активации промо-кода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted March 6 Share Posted March 6 Думаю неплохой вариант главное смотреть рейтинг продавцов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
m_024 Posted March 6 Share Posted March 6 Хороший вариант. Можно прислушаться к совету. Очень детально всё рассказано. Многим может пригодиться! Так как сейчас вариантов немного, то это наверное один из самых полезных!👍 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts